成都娱乐宝

成都美食你有喜欢的吗?

娱乐宝VIP会员

成都美食地图

成都美食地图

成都美食地图

成都美食地图

成都美食地图

成都美食地图

成都美食地图

成都美食地图

说起成都的美食,大家第一想到一定是麻辣口味,其实小编也是这么想的,虽然成都确实是大多数都以辣为主,但是也有别的不一样的口味哦,没有大家和小编想的那么单调,接下来就让我们来一起探讨一下成都的美食吧,大家一定要控制好口水,还有禁止想象哦。
  成都是川菜的代表城市,在中国说起川菜除了重庆那就是成都了,这两个地方的川菜也是不同的,其中最大的不同就是成都川菜的代表官家川菜所体现的精细别致与川菜总体朴实的风格形成鲜明的对比,官家川菜还有川菜之王的称呼,是不是很厉害,想要去尝一尝,反正小编是有点控制不住啦。成都位于天府之国,其中的荣派川菜是非常讲究的,用料都是上等的,配比也是要求精准无误,它的味道也比较温和,深受广大人民喜爱。成都的麻婆豆腐、东坡肘子都是非常有名的,也都是大家很喜欢吃的,麻麻的豆腐,鲜美的肘子,真是想想都让人流口水呀,小编感觉已经快控制不住内心的洪荒之力啦,还有一个成都不得不说的美食就是火锅和干锅,那真是抓住了无数人的胃啊,而且在火锅的基础上还发明出来了串串香,真是方面实惠,符合大多数人的口味。
  说了这么多,大家是不是想一下子把成都的美食全都吃一遍,反正小编我以后几天吃什么是想好啦。大家要是想吃正宗的川菜,那不防去成都旅旅游,这样在吃完美食的前提下,还可以欣赏一下成都美丽的自然风光,何乐而不为呢。

上一篇:关于成都的美食你必须知道的
下一篇:四川成都火锅让人体验舌尖快感
成都锦豪会所✅ 成都KB之恋✅ 成都耍耍吧✅

注册会员

对于资深吃货 并且重口味的我来说,只是看到这些图片就口水满地了,以后有钱了一定先去下四川把美食吃个遍:huaji:

注册会员

成都到处是美食,来成都的旅客总会迈开了腿,管不住嘴,辣妹们都是被这样养出来的:tushe:

注册会员

到了成都不吃美食,总让人有入宝山空手而回的感觉,成都小吃种类繁多,遍及大街小巷,先不说吃,光是看到几十个大小不一的碗碟堆将上来,让人眼花缭乱,目不暇接,不由的感叹到了成都不怕吃不好就怕胃不好呀:ku:

注册会员

成都的美食最喜欢麻辣火锅特别好吃,我比较喜欢吃成都的特色美食

新手上路

说到成都,大家一定想到美食了吧。对,属于四川的成都,街上的小吃,别有一股正宗的川辣:如果你选微辣,做出来的菜香麻不辣;如果你选一般,做出来的菜让你汗流浃背;如果你选特辣,做出来的菜如果你吃了的话,让你10分钟内不停进水。