成都娱乐宝

静不下心,学不下去,原来你只缺了这个~

中级会员

燕子去了,有再来的时候;
杨柳枯了,有再青的时候;
冬天到了,正是复习的好时候!
可是聪明的,你告诉我,
手机为啥这么好看,
综艺怎么更新这么快,
复习材料何以如此催眠,
明明国家注册消防工程师的大好前途在向我招手,我却一点也看不进去书?

毛主席能在闹市读书,可惜我们不是毛主席;
孟子也不是搬了三次家才开始学好?
环境创造人,而三境为你创造了一个绝佳的复习环境:
通透明亮的教室,满眼都是简约的高级美,灯光明亮温暖,轻而易举就能做到心无杂念。走进这里人人都会不由自主地敬畏起来,不忍大声喧哗。

景观落地的大窗,俯瞰芸芸众生,是不是又增添一份前进的动力?图书馆般长长的木桌,舒适的座椅,散发着时光里的香气,仿佛重新置身校园。

三境为你贴心地准备了无限续杯的咖啡和茶水,不经意与同来学习的帅哥美女在吧台前自由交流,灵感的火花在你我之间激荡,复习效率up up。

在这里我们都担心你会因为太刻苦而累坏呢,还特意准备了舒服的沙发供同学们小憩,没准你能梦到考点哦!

空气中到处都是一种“认真”的味道,睡意一扫而空,这叫“学习氛围”!想要吗?那就快来“三境北京CBD学习空间”,让你高效而轻松的秒入学习状态!
2019年“三境北京CBD学习空间”即将开放,只要你是三境的学员,都对你免费开放!

备考的路上你并不是一个人在战斗,快来这里,找到你志同道合的小伙伴,深入互动,共同成长,见证彼此走向荣耀的每一步!

开放时间:
周一—周五:每天晚6:00-晚8:00
周六、周日:上午9:30-下午16:00
温馨提示:
为保证学习环境和效果,只接受提前预约,每天不超过30人,预约电话:4000-680-119
或直接联系你的辅导老师预约!

上一篇:养老投资要趁早,苏宁理财推出养老基金,为养老助力
下一篇:澳洲斯蒂宾国际品牌,享受睡眠的力量
成都锦豪会所✅ 成都KB之恋✅ 成都耍耍吧✅